Поднять вверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
Раньше мне казалось, что сценарий — это 99% успеха. Если сценарий крутой, то фильм или сериал обязательно выстрелит, а потом я понял, что далеко не все зависит от сценария. Есть огромное количество историй, которые были испорчены по тем или иным причинам. Создание фильма или сериала — это сложная задача, нужно, чтобы все винтики сошлись в единый механизм.
Кино — это сжатый сгусток информации, мыслей, которые на тебя выбрасывают в течение 10 минут. В сериале можно разными приемами историю вытянуть; даже если она где-то просела, ее можно вернуть. В кино зритель такого не простит, поэтому кино — это всегда огромная ответственность. В кино все без исключения: актеры, режиссеры, сценаристы, операторы, должны существовать в более напряженном формате.
Мне кажется, в творчестве никогда ничего не надо бояться. Это такая сфера, в которой только экспериментами, пробами, попытками, смелыми шагами можно чего-то добиться. Если все время сидеть и переживать, что кто-то не посмотрит, кому-то не понравится, то надо уходить из профессии. Все великие художники становились таковыми за счет экспериментов.
Не стоит относиться к кино как к реальности, как к хронике из газет, это же образ мира, данный нам для того, чтобы мы осознавали самих себя, заставляющий задуматься над собственным уделом.
Надо снимать сердцем, совершенно искренне и максимально честно относясь к материалу, к себе самим и к будущему зрителю.

А.Д. Молодцов

djДетский международный киножурнал "Байки" был основан в мае 2014 года. За это время были организованы съёмки в 25 городах Украины. Киножурнал включает в себя не только юмористический жанр. В сериях можно увидеть и драматургию и даже фантастику. В роли актеров выступают дети, возрастом от 5 лет. Приходи на кинопробы и ощути на себе закадровую жизнь кино.

Телефон: +38 (099) 779 30 22

e-mail:kinogurnalbayki@gmail.com

Get Adobe Flash player

Киношкола в Мариуполе

Съёмки в Киеве

Кастинг в Ивано - Франковске

Кинопробы в Сумах

Съёмки в Бердянске

Кинопробы в Ровно

Медиа поддержка

    Відважний любитель швидкої їзди, лідер команди відчайдушних автогонщиків і просто крутий хлопець Домінік Торрето встиг через багато пройти. Він і його друзі стикалися з самими небезпечними людьми, які представляли загрозу не тільки для них, але і для оточуючих. Використовуючи свої неперевершені навички та відмінне оснащення, герої робили самі божевільні трюки, які навряд чи хтось зможе повторити. За роки свого знайомства Домінік, Летті, Хоббс, Роман Пірс, Тедж Паркер і Брайан О'Коннор стали справжньою родиною. Вони захищають один одного і готові піти на все, щоб дати відсіч тим, хто їм загрожує. Але обставини склалися так, що Брайан, разом з яким герої пройшли через дуже багато чого, і який був найкращим другом Торрето, більше не в команді ...

     Після прощання з Брайаном, Домінік і його команда стикаються з дуже сильним і непередбачуваним ворогом, який стає для них великою загрозою. Героям доведеться знову знайти в собі сили, щоб у черговий раз захистити себе і дати відсіч чергового супротивника. Але на цей раз ворог відважних автогонщиків виявиться куди більш сильним і хитрим, ніж ті, що були до цього. Чи зможе змінена команда героїв виплутатися з цієї ситуації ?

 

Наш канал в Ютубе

Регистрация актеров

Календарь

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру